美承(Mition)20DA足浴盆 全自动按摩加热泡脚桶 电动恒温洗脚盆 足浴器 六组电动滚珠按摩盘便捷提手 国货潮品
  • 贝***o 2019-10-10

用心选了好久才下单的,是正品有保障。很快到货,当时就迫不及待的泡上了,使用功能不复杂,简单好用,水温可以随意调节一键启动就可以沐足了,***力度刚刚好,非常舒服,我用过的最静音的***器了,木纹外观特别的高大上,看起来很有档次,还有个拧手,装满水估计也要装轮子,还是有一点份量。功能特别的齐全,家人用了都说挺好的,也挺实惠的真不错,售后服务也挺好的。这个价钱真的合算了,

好用~~又实惠~~值得推荐

[美承旗舰店 回复 贝***o]: 感谢亲的认可,美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品~!再次感谢您选择【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• m***o 2019-09-02

晚上使用了一下泡脚很舒服,操作比较方便也很安全,这是给妈妈买的,她肯定会喜欢还送了一盒藏药泡脚液,好评,卖家细心,态度好.

[美承旗舰店 回复 m***o]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 享***3 2019-09-02

可以加热恒温挺不错,记忆功能非常好,冲浪效果还行,小小的不是很费水,***舒服

[美承旗舰店 回复 享***3]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***9 2019-09-04

东西不错物流也快

[美承旗舰店 回复 176*****19]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• h***丹 2019-09-11

快递给力,方便快捷,试用了一下,加温速度不慢,冲浪很喜欢,不会溅水,***力度恰当,很喜欢美承五分好评。

20DA 超高性价比款

[美承旗舰店 回复 h***丹]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***7 2019-09-08

用来泡脚***不错,一边泡脚,还能一边***,很舒服!保温效果也挺好的,用了以后全身都很舒服,可以改善血液循环,改善睡眠质量!挺满意的

20DA 超高性价比款

[美承旗舰店 回复 183*****57]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***8 2019-09-06

***盆用着很方便,泡脚对身体百益而无害,质量挺好,用起来也方便,还可以***足底部促进血液循环,非常喜欢,要想身体好,家中必备洗脚神器

20DA 超高性价比款

[美承旗舰店 回复 186*****38]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***2 2019-09-05

特别好,爱上泡脚,一起做精致的猪猪女孩吧

20DA 超高性价比款

[美承旗舰店 回复 136*****12]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 半***气 2019-09-04

质量好,功能多,***泡脚一举两得,还有移动轮不用提,排水方便,送老人礼物的优选

[美承旗舰店 回复 半***气]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 荔***大 2019-09-04

***盆收到了,快递给力很快送到。***盆质量很好,结实。买来给家人用,用着挺好的,非常划算满意

[美承旗舰店 回复 荔***大]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~