柔韧程度:比较好 柔软程度:比较好搞活动价格实惠
[纤净母婴专营店 回复 周***国]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
抽纸很好,很满意,值得购买
[纤净母婴专营店 回复 159*****88]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
纸质还行,正好搞活动就下单了,
[纤净母婴专营店 回复 可***肥]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
这抽纸很好,我已经买了好多次了以后还会买的。
[纤净母婴专营店 回复 181*****82]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
柔韧程度:很好用,家里常备。
[纤净母婴旗舰店 回复 反***维]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
抽纸收到,质量很好,有点小问题问了一下客服,客服非常认真,我非常满意!值得信任的厂家
[纤净母婴旗舰店 回复 130*****26]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
柔韧程度:好用,不凋谢,质量厚
‘质量好,美好,实用。
[纤净母婴专营店 回复 152*****66]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
还可以
[纤净母婴旗舰店 回复 134*****52]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
’
[纤净母婴旗舰店 回复 152*****66]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
柔韧程度:比较好 柔软程度:比较好搞活动价格实惠
抽纸很好,很满意,值得购买
纸质还行,正好搞活动就下单了,
这抽纸很好,我已经买了好多次了以后还会买的。
柔韧程度:很好用,家里常备。
柔韧程度:好用,不凋谢,质量厚
‘质量好,美好,实用。
还可以
’