已经用了很久了经济实惠又好用
晚霜
这件商品应该是莎娜里面最好用的一款面霜,但是收到货竟然有标签撕毁的痕迹,仔细看了一下应该是正品。这个时候用正好,很保湿。
听同事说还行,买来准备试试,等用过一段时间再评价
好用,水润
经常买苏宁的东西,这次有活动又买了好多,相信苏宁,直接送货到家。就是有活动,消费也多一一一一一一一一
本人敏感肌,之前用了豆***的隔离霜和眼霜,感觉不错,这次活动价买了好多,价格实惠,品质也很好,值得回购。
第一次在苏宁易购购物。之前下过APP后来没用。同事说挺好折扣大就下回来了正好赶上苏宁活动就买了。特别合适便宜买了好多件件发货很快物流也很速度好评货收到后基本上都很好质量可以物美价廉非常喜欢开心满意
酒精味太重
[苏宁易购 回复 歷***劫]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。每个人的对气味的感知不同,商品的使用感也是会存在差异的。若您不满意此款商品,小海狮还精心为您准备了更多更丰富的商品,欢迎您尝试选购。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
凑单买的,还没用,苏宁购物值得放心。凑单买的,还没用,苏宁购物值得放心。凑单买的,还没用,苏宁购物值得放心。
已经用了很久了经济实惠又好用
听同事说还行,买来准备试试,等用过一段时间再评价