一般
一点也不好
数据线非常好,线也很粗,接口也蛮紧的,充电速度也很快,总之东西非常满意,价廉物美,物超所值。
[叁陆伍数码专营店 回复 165*****04]: 谢谢,欢迎下次光临。
挺好的,发货速度快,充电快!也很好!很结实!值得购买!
[叁陆伍数码专营店 回复 165*****14]: 谢谢,欢迎下次光临!
挺好的。
很满意,线材质很好,比较有韧性,不是很硬,可以轻松缠绕,不易损伤。
[叁陆伍数码专营店 回复 165*****12]: 谢谢,欢迎下次光临。
好评
我的小米9不能用,浪费
[叁陆伍数码专营店 回复 136*****88]: 赠人玫瑰,手留余香。好人一生平安。祝您发大财。如果本店有做的不到位的,请先沟通,不要直接给差评哦!
用了几天,很好用,值的购买。
很好用,下次优先购买
[叁陆伍数码专营店 回复 159*****65]: 赠人玫瑰,手留余香。好人一生平安。祝您发大财。如果本店有做的不到位的,请先沟通,不要直接给差评哦!
整体好看,就是太短,比一般的充电线还要短好多,我以为是很长的那种,长短有点失望
[叁陆伍数码专营店 回复 187*****40]: 赠人玫瑰,手留余香。好人一生平安。祝您发大财。如果本店有做的不到位的,请先沟通,不要直接给差评哦!
一般
一点也不好
1米
挺好的,发货速度快,充电快!也很好!很结实!值得购买!
挺好的。
好评
我的小米9不能用,浪费
1米
用了几天,很好用,值的购买。
很好用,下次优先购买