苏泊尔(SUPOR)电压力锅SY-50FC9060Q 5L/升电高压锅双胆压力不粘锅底盘加热预约保温鲜香炖功能3-6人
  • 1***2 2019-08-21

刚收到货,还没开始使用,看起来还不错。

5L 鲜香炖 香浓沸腾煮

[苏泊尔自营旗舰店 回复 1***2]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***4 2019-12-24

用了几天来评价,很好用

【5L双球釜】一键安全排气

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• 1***5 2019-11-05

#煮饭很香,功能全面,外观漂亮,煮饭快#

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• X***g 2019-10-06

#功能全面,外观漂亮,内胆不错,煮饭快#

5L 鲜香炖 香浓沸腾煮

[苏泊尔自营旗舰店 回复 X***g]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 送***运 2019-10-05

很好,物流很快,功能齐全、强大!无论熬粥做菜,都非常好,真的省时省力。推荐给小伙伴们!

5L 鲜香炖 香浓沸腾煮

[苏泊尔自营旗舰店 回复 送***运]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• 柴***昌 2019-10-16

第一次使用智能电压力锅,感觉还是不错的,非常省时省力省心。

[苏泊尔自营旗舰店 回复 柴***昌]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***8 2019-10-06

可以,还没用!

5L 鲜香炖 香浓沸腾煮

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 1***9 2019-10-03

这款是我在网上各种对比一星期后的选择,很满意哦。锅子很漂亮,外型放厨房不占地方,煮饭快,煲汤香都很快,还可以用来炼猪油哦

5L 鲜香炖 香浓沸腾煮

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 蓝***草 2019-11-27

长的和煮饭的锅一样,还挺好用的

【5L双球釜】一键安全排气

[苏泊尔自营旗舰店 回复 蓝***草]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意

• 1***0 2019-10-12

质量可以,容量大

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。