还可以吧,家里二哈,大概啃个,15分钟,结束
牛腕骨-小号
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 5**@1*.com]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
我家猫也喜欢闻这个哈哈还不错嘛
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 鶄***鴮]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
中大型犬磨牙,挺大一根。
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 186*****18]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很好,很满意
不错,真正的牛骨,蛮大的
柴柴很爱吃的大骨头,奖赏狗子的佳品,磨牙补充营养两不误。
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 189*****09]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
味道很好我很喜欢吃的
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
超级喜欢,很棒的磨牙骨,虽然是小号,我们家崽崽啃起来还是挺困难的样子,一个啃了一天,现在还在窝里呢
以前买过大棒骨,这次买了这个,不错!
不错,推荐购买
还可以吧,家里二哈,大概啃个,15分钟,结束
我家猫也喜欢闻这个哈哈还不错嘛
牛腕骨-小号
中大型犬磨牙,挺大一根。
很好,很满意
不错,真正的牛骨,蛮大的
牛腕骨-小号
柴柴很爱吃的大骨头,奖赏狗子的佳品,磨牙补充营养两不误。
味道很好我很喜欢吃的
牛腕骨-小号
以前买过大棒骨,这次买了这个,不错!
不错,推荐购买