挺好的,吃了很久了,都在这家买的
深度水解2段 3罐装
女儿的口粮,牛奶蛋白深度过敏,牛栏,值得信赖!
奶粉不错 正宗,好评下次还会来的。
[环球hi淘海外专营店 回复 153*****98]: 亲,非常感谢您的信任和支持,能让亲们满意是我们的心愿!本店所有产品都是海外直采、原装进口,100%正品保证!有任何问题请随时联系我们的客服,买进口认准环球hi淘哦!!!我们一定努力做的更好!!!^_^
货已收到,奶粉是正品的,好品牌值得信赖,过敏宝宝真的伤不起,在他家喝几个月的奶粉已经调理得差不多,在过段时间可以转半水解奶粉了,真心感谢卖家的推荐,我会继续购买的,喜欢的亲放心下单哦。
[环球hi淘海外专营店 回复 136*****97]: 亲,非常感谢您的信任和支持以及肯定,我们只是原装正品的搬运工,敬请各位放心购买,能让亲们满意是我们的心愿!本店所有产品都是海外直采、原装进口,100%正品保证!有任何问题请随时联系我们的客服,买进口认准环球hi淘哦!!!我们一定努力做的更好!!!^_^
跟在其他渠道买的没有区别、感觉是正品、孩子吃了不拉肚肚、不过敏了
[环球hi淘海外专营店 回复 180*****79]: 亲,非常感谢您的信任和支持,能让亲们满意是我们的心愿!本店所有产品都是海外直采、原装进口,正品保证!有任何问题请随时联系我们的客服,买进口认准环球hi淘哦!!!我们一定努力做的更好!!!^_^
第三次购买了不错宝宝一直很喜欢喝也不知道如何鉴定真假但目前没有觉得任何异常会一直回购
[环球hi淘海外专营店 回复 186*****93]: 亲,非常感谢您的信任和支持,能让亲们满意是我们的心愿!本店所有产品都是海外直采、原装进口,正品保证!有任何问题请随时联系我们的客服,买进口认准环球hi淘哦!!!我们一定努力做的更好!!!^_^
宝宝严重牛奶过敏,脸上长满了湿疹,总是哭闹,爸爸看着痛心。去医院抽血做了食物不耐受检查,宝宝改喝深度水解奶粉,看了这款进口奶粉的好评,果断买了,物流很快,超出预料,希望宝宝的温疹早点好起来。
[苏宁自营 回复 136*****97]: 亲,非常感谢您的信任和支持以及肯定,能让亲们满意是我们最大的心愿,您的赞许是我们不断进步的动力,再次感谢!本店所有产品都是海外直采、原装进口,100%正品保证!有任何问题请随时联系我们的客服,买进口认准环球hi淘哦!!!我们一定努力做的更好!!!^_^
我***宝一直母***,怕孩子不喜欢这味道,我还特意尝了一下味道,孩子可以接受,希望对孩子过敏有所帮助,客服态度很好也很专业,也希望所有过敏宝宝都能早起脱敏,健康成长!
[苏宁自营 回复 130*****80]: 亲,非常感谢您的信任和支持以及肯定,我们只是原装正品的搬运工,敬请各位放心购买,能让亲们满意是我们最大的心愿!本店所有产品都是海外直采、原装进口,100%正品保证!有任何问题请随时联系我们的客服,买进口认准环球hi淘哦!!!我们一定努力做的更好!!!^_^
宝宝之前喝其他奶粉过敏,这个喝了不过敏了。很好!
[苏宁自营 回复 136*****97]: 亲,非常感谢您的信任和支持,能让亲们满意是我们最大的心愿!本店所有产品都是海外直采、原装进口,100%正品保证!有任何问题请随时联系我们的客服,买进口认准环球hi淘哦!!!我们一定努力做的更好!!!^_^
东西不错 买了第二次了,下次还会再来
挺好的,吃了很久了,都在这家买的
深度水解2段 3罐装
女儿的口粮,牛奶蛋白深度过敏,牛栏,值得信赖!
奶粉不错 正宗,好评下次还会来的。
深度水解2段 3罐装
宝宝之前喝其他奶粉过敏,这个喝了不过敏了。很好!
东西不错 买了第二次了,下次还会再来