康巴赫核桃夹子剥核夹山核桃工具家用多功能开核桃坚果的神器夹厨房夹子
  • 三***8 2020-11-03

物美价廉,经济实惠,物流速度也很快。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 三***8]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 可***真 2019-08-01

质量挺好的,而且很小巧,嗯,非常实用,物流速度也很快,服务也很好,谢谢。

好用

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 可***真]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 毛***字 2020-01-02

不久前生产的产品,结实,漂亮,使用方便。原来使用的简易夹子可以下岗了。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 毛***字]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• l***3 2019-09-13

还没用呢

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 l***3]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• s***v 2019-09-24

东西肯定不是德国品牌货,因为夹子尾部开孔处有毛边,明显工艺有瑕疵。另外设计有***,只适合小的干果,因为开口太小,夹大核桃根本没法用劲。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 s***v]: 您好,感谢您选择康巴赫品牌,如果您对产品使用有任何疑问,可以随时联系客服人员,祝您生活愉快。

• 1***7 2021-12-27

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 153*****87]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***9 2021-11-11

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 185*****69]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• b***k 2021-03-28

• 1***4 2021-02-01

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****04]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***7 2020-11-15

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****87]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!