康巴赫压蒜器捣蒜泥压蒜神器家用搅蒜器蒜臼子捣碎厨房夹子
康巴赫压蒜器捣蒜泥压蒜神器家用搅蒜器蒜臼子捣碎厨房夹子
  • 1***4 2023-02-08

用了在说感想吧!感觉好

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****44]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***6 2022-07-20

好用,优秀,做蒜茄子很给力

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 158*****86]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***9 2021-10-26

不错,小巧轻便,很实用……大品牌

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****99]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***3 2021-09-16

很结实很实惠

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 1***3]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***4 2021-04-25

材质很厚实,今天就用上了,蒜味十足,比自己拍的蒜味浓,好!

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****64]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 王***然 2021-04-25

非常满意,购买两次了

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 王***然]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 姚***0 2020-07-16

质量很好,结实耐用

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 姚***0]: 非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***m 2020-08-03

看样子很好很厚实,还没用,用后追评

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 1**@q*.com]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 郭***强 2020-01-04

宝贝很好很结实很实惠

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 郭***强]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• z***g 2020-11-21

物流很快,握在手里,很厚重,材料应该足

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 z***g]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!