真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次。
满满的一箱,味道还可以,里面有蜜枣,超级甜,所以吃多了会有点腻……平时当早餐还是可以的。
一箱1千克只有14个,不过味道还可以有点甜,那个里边有一个蜜枣。
好吃,实惠,快递快,很喜欢,会回购
味道还不错哟,是我喜欢的味道,这次吃完了,下次接着买,好评,推荐大家购买。
买了好几次了,在不?在不评价就,没了还有5个,昨天前天到的,都吃完了。
苏宁易购商品的质量非常好。与叙述相符。真的很喜欢,超出了自己的期望值。发货速度快。包装仔细严实。送货员速度快,服务态度非常好。很满意的一次购物。
发货速度快,收到蛋糕满满一箱,口味好,吃口不错,适合老人小孩
味道不错,甜甜的很好吃,价格也很优惠
挺好吃的,买了好几次,送给朋友分享了