爱了爱了!电脑很棒,LOGO标志很喜欢~,键盘颜色随时间变换,非常炫酷!win10系统挺喜欢,很顺手,玩LOL完美运行!散热效果好,开机速度也很快,非常惊喜!客服服务很到位!很满意,五分,好评!
电脑很轻很薄很小巧,蛮适合携带的!其次,这台电脑不论办公还是打游戏都够用了,电脑很漂亮,高端大气上档次,如卖家说的很薄,携带出门很方便,物流相当的快昨天下午付款第二天下午就到手了,很给力,给买家一个赞。网页打开速度快,键盘使用效果不错,触摸板反应灵敏,笔记本各类接口齐全。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,运送速度很快,电脑真的好棒当初很担心在网上买电脑会不好啥的货比三家最后选了这家店果然没有让我失望第一次买电脑什么都不懂去咨询了客服然后给了我很多建议物,我要吹爆这个电脑的颜值啊!!!太好看了叭,键盘还可以背光,超级喜欢的呀。
怀着激动心情,终于收到了。非常棒,非常不错的机子。客服,物流都很给力,试用一下来再追评!
机子不错,性价比高,客服也挺好的
东西收到了,鼠标套装,32Gu盘,还有电脑包!都是机械师的。感谢客服小姐姐~(~)~
挺好的
确实不错喜欢
好,特别流畅
非常喜欢机械师电脑观望了好久,终于等到优惠活动,外观好看,运行速度非常流畅大爱
外形好看,给公司新同事配的,性价比挺高
散热效果:不错 轻薄程度:正好 外观材质:很中意 显示效果:显示清晰 今天下载联盟只要半个小时,游戏不卡,加载速度很快,电脑外型好看,很喜欢
好,很好,非常好!记得送我东西!
【八代i7爆款】GTX1050 8G内存 128G+1TB
机子不错,性价比高,客服也挺好的
挺好的
确实不错喜欢
好,特别流畅
外形好看,给公司新同事配的,性价比挺高
好,很好,非常好!记得送我东西!
【八代i7爆款】GTX1050 8G内存 128G+1TB