蒙贝香酥牛棒骨 小号 狗零食 小型犬磨牙棒 宠物骨头 原味 洁齿骨/营养骨/健齿骨(monbab)
  • t***s 2019-07-30

看着还行,宠物店一根要卖28,网上买真值了

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 t***s]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 1***0 2020-10-28

不错,大小对我家狗狗正好

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 159*****20]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• D***o 2019-10-11

一直买蒙贝家的骨头,够大,能啃很久

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 D***o]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 煮***炒 2019-09-04

一起遛狗的邻居推荐的,真不错,非常满意,会经常来的~

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 煮***炒]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 飞***子 2019-09-04

不错,狗子爱吃

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 飞***子]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 云***尘 2019-08-01

我家毛孩子特爱,一次买了三根,下次再来回购,祝店家生意兴隆

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 云***尘]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• t***9 2019-07-26

以前在宠物店买过,发现网上也有卖的,我家狗狗很爱吃,就是有点小贵,希望多搞活动哈哈

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 t***9]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 1***5 2019-07-30

这个棒骨真不错,吃完还能当玩具,因为一般的玩具都禁不起折腾。。

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 1***5]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 雷***队 2019-09-10

宝贝很喜欢,不错

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 雷***队]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 波***斐 2019-09-13

还不错,上次买过一根,狗子爱吃,这次又屯了一些

香酥牛棒骨-小号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 波***斐]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!