看了哈,应该是正品没错,价格优惠,比其他地方便宜,用了几次了,也没有过敏,只是有点点卡粉,个人肤质不一样吧
保湿效果:一般般 持久性:还可以 ,就是有点干,不太容易推开,比较卡粉,容易干干的,一般般吧,就是这样,嗯~没错,一分钱一分货,是没错的虽然是粉底的鼻祖级别,但是,还是研究的不够深,被后来者居上了
保湿效果:我是干皮,所以感觉不到有保湿效果。 持久性:妆只能持久半天,下午再补一次。 苏宁易购买得放心且价格美丽哦,我是苏粉哈。
这款粉底液保质期三年,查了一下防伪码,确认是正品。之前买过一款粉,效果很不错,这次看到粉底液价格优惠,下单拍一瓶,试一下,效果很好,很清爽不油腻,遮瑕效果不错。
第一次使用,都没有包装盒,感觉不太好,太简约乐,都不知道是不是正品,效果还可以,,还把哈哈
持久性:妆容保持持久,保湿效果很好,已经是第二次购买了,感觉很好用,推荐朋友们使用,你会爱上它。
看到搞活动,然后买的性价比比较高,结果也还好吧,用了再评价。看到搞活动,然后买的性价比比较高,结果也还好吧,用了再评价。
已近第三次购买,非常的喜欢
不知道是不是正品,也懒得查,反正不会再买这个牌子了!第一次买,价格很便宜,但是感觉特别不好用,粉底液自身很稀,但抹到脸上特别干,匀不开,假面感很重。不知道是不是颜色没有选对,遮盖力也特别不好,而且用了两次以后脸上爆了七八颗大痘痘!!!已经闲置了,不推荐。苏宁服务还是不错的,发货快到货快包装严实。
[苏宁易购 回复 138*****09]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。苏宁国际直营销售的所有商品都是由专业采购团队,通过正规渠道为您精挑细选的正品,品质有保证,有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服小海狮,感谢您对苏宁国际的支持,祝您生活愉快!
专为航空领域推出的这枚航空计时腕表Navitimer系列,自诞生之日起,就成为航空领域最无法忽视的标志性里程碑。百年灵在这一系列中首度推出的航空专用飞行滑尺,这一功能结合实用性能、特殊的外观设计于一体。难怪一经推出便受到飞行员、航空公司和飞机制造商的青睐。现在,百年灵依旧全力支持航空事业。
已近第三次购买,非常的喜欢