满满的都是果肉,比实体店的实惠新鲜,收到了三个瓜,包装完好,物流速度快,切开了一个,又脆又甜,已经再次购买了一箱,新鲜又好吃,靠芯的地方糯甜,中间的果肉是脆甜,很合我的口味,里边的果肉,也很新鲜瓜藤还是绿油油的水分足,果子也很新,物美价廉,比我们这里水果店便宜一半哦!果皮纹路很清晰,果蒂还是绿色的呢,还挺新鲜呢。
西州蜜瓜2.25斤爆款
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 189*****18]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
这个瓜口感还不错自已看物流配送也还比较快包装也可以
金红宝蜜瓜4-4.5斤
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 1***3]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
打开箱就闻到瓜香味了,哈密瓜个头大小均匀,很好吃,清脆爽囗很细滑味道确实不错颜色成熟度挺好的,切开一个哈密瓜的香味立马就飘出来了,果肉还蛮饱满的,吃了囗甜甜的,味道棒极了,密瓜的质量真滴可以这家的水果真的放心买。特别甜哈密瓜皮薄,果肉甜美,太棒了吧,
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 186*****78]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
非常好吃,第一次买这个店里的东西,第一次吃头茬瓜,味道还是很可以的,价格也非常实惠,已经推荐链接给想吃瓜的同学了,下次想吃瓜还要回购,希望店家的瓜一如既往地好吃哦已经五星好评啦,走过路过想吃瓜的朋友千万不要错过,错过再等一年
阎良甜瓜2.5斤爆款
第二次购买了,本来是想等一下再吃的,不过我家孩子看到了非要先吃一个,跟上次的一样好吃,很新鲜,汁水很足,到了夏天肯定是疯狂回购的
西州蜜瓜2.5斤爆款
不错,值得购买,买过几次了,支持国货,支持苏宁,给个点赞
切开汁水丰富,果肉金灿灿的特别诱***薄肉厚,果肉厚质细腻,甜度很高,入口水润充盈,鲜脆可口!
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 151*****28]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
因为好吃又性价比不错,连续在苏宁易购买了两次。瓜很新鲜,甜度够,瓜香足,加上物流也挺给力,很不错的购物体验,下次生鲜还会考虑在苏宁易购上购买。
瓜新鲜,还很甜,快递也蛮快的,吃完会回购。
还行吧!
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 z***1]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
这个瓜口感还不错自已看物流配送也还比较快包装也可以
金红宝蜜瓜4-4.5斤
西州蜜瓜2.5斤爆款
不错,值得购买,买过几次了,支持国货,支持苏宁,给个点赞
阎良甜瓜2.5斤爆款
瓜新鲜,还很甜,快递也蛮快的,吃完会回购。
还行吧!