苏宁自营值得拥有,关键还便宜,这么好你还不买?值得拥有,好好好好好
小黑瓶75ml
产品不错。。可是要自行***,非常不方便,而且退税很慢。。。
宝贝收到了,虽然被税了,但是苏宁易购给我报销了全部,虽然麻烦,但是苏宁易购值得信耐。大家不要怕麻烦哦,好事多磨呢。我是兰蔻多年的老顾客,商场***、各大电商平台都买过,苏宁易购上除了买这款小黑瓶精华肌底液,还买过眼霜、粉水,都不错哦,都是正品!我不懂为什么有的人没用过几次兰蔻产品、只因为一次用的不舒服就妄自评价是假货,试问,这么大的电商他卖假货,靠什么经营下去?我不是托是真实顾客,还有另外一个大家都买的“某某会”也是正品,当然,被税了,确实有点麻烦,不过报销呢。
快递发货很快,包装的非常好,嗯,快递的***,价格不贵,货真价实,有需要还会来的,这会买的非常超值。
#包装严实,物流很快#
护肤品化妆品也都在苏宁买,包括生活用品保健品也是一样。包的可以,虽然外包装不是用的苏宁国际的盒子,可能是物流这次不一样。希望这款以后经常做活动,好用的话还会买。
不错,和***买的一样
哎哟,不错哦,苏宁国际的活动很给力,这个价格只比机场免税店贵一点点,还是非常划算的。发货地是香港,应该是正品吧,可惜物流选的是邮政,邮政就真的是不靠谱,派错地方还老是不改,我自己打客服才改过来,不过苏宁国际的客服美眉态度很好,满分好评。我打开闻了一下,试了一下,应该是正品的啦。这次被海关***抽中了,希望苏宁早点退还税费给我。
在物流的问题上有点不愉快,后来还是解决了。
很实惠很大瓶很好用,给妈妈买的
#包装严实,物流很快#
不错,和***买的一样
小黑瓶75ml
在物流的问题上有点不愉快,后来还是解决了。
很实惠很大瓶很好用,给妈妈买的