买回来就自己玩喽非常逼真,价格又实惠,太舒服了。
20斤淫欲觉醒
使用了几次,确实感觉挺好,比其他家同价位的质量要好,而且还有赠品,可以了!
非常满意
用了几次,使用感很好,跟真人没什么区别,摸着很舒服,主要是娃娃漂亮,太喜欢了!
特别销魂,用起来特别爽,有点像我和初恋第一次***的感脚小惊喜!
玩起来真的是太爽了,就像是女神在我的上面动作一样的,玩的非常的舒服。
[南京熊动专营店 回复 丰***为]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
发货快,品质不错。
[南京熊动专营店 回复 撒***我]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
刚把东西拿回来,还没试,不过看尺寸很满意
[南京熊动专营店 回复 也***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
感觉很棒,使用效果好
[南京熊动专营店 回复 有***个]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
好东西质量没得说
[南京熊动专营店 回复 是***误]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
手感好
[南京熊动专营店 回复 诗***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
买回来就自己玩喽非常逼真,价格又实惠,太舒服了。
非常满意
20斤淫欲觉醒
发货快,品质不错。
刚把东西拿回来,还没试,不过看尺寸很满意
感觉很棒,使用效果好