物、流很快,正品好货
旗舰版久皇延时
[豪庆成人用品专营店 回复 177*****41]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这个不像之前那个,那样会有麻木,这个不会,下次还来买
[豪庆成人用品专营店 回复 178*****97]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝收到了,用过来评价的,确实好用,起效快,没有副作用,没有异味,效果非常不错,
效果非常好
感觉效果不错
发货很快,满意
效果显著
好好好好
[豪庆成人用品专营店 回复 j**@1*.com]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
可以不错,增加夫妻生活质量
[豪庆成人用品专营店 回复 130*****21]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
确实管用
[豪庆成人用品专营店 回复 132*****52]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
物、流很快,正品好货
这个不像之前那个,那样会有麻木,这个不会,下次还来买