Haier海尔冰箱 对开门风冷无霜双变频净味超薄家用527升大容量节能对开门双门电冰箱银色BCD-527WDPC
  • 糖***条 2021-06-21

外观材质:银灰色外观,高端大气上档次低调奢华有内涵 容量大小:容量很大,一家三口用起来绰绰有余 噪音大小:基本上听不到噪音,安静节能 非常满意,家里一直用这个牌子,苏宁购买方便快捷,到货快包安装!很不错的体验

[爆款银色]风冷无霜多层路送风保鲜

[海尔大家电旗舰店 回复 糖***条]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,为亲献上十足十的诚心,让亲感到满意。感谢您发自肺腑的评价,愿【海尔大家电旗舰店】的宝贝能给亲带去温暖,祝亲生活幸福美好,期待亲再次光临!

• 山***人 2021-06-12

外观材质:时尚简约,大气兼具高级感 容量大小:足够储存一周左右的食材,还有富余的空间 噪音大小:没有听到什么噪音物流很快,昨天下单今天就到了,惊喜,这样服务的商家值得点赞

[爆款银色]风冷无霜多层路送风保鲜

[海尔大家电旗舰店 回复 山***人]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,为亲献上十足十的诚心,让亲感到满意。感谢您发自肺腑的评价,愿【海尔大家电旗舰店】的宝贝能给亲带去温暖,祝亲生活幸福美好,期待亲再次光临!

• 1***5 2021-05-03

外观材质:简单大气 容量大小:大容量 噪音大小:噪音小 海尔大品牌值得推荐

[爆款银色]风冷无霜多层路送风保鲜

[海尔大家电旗舰店 回复 180*****75]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,为亲献上十足十的诚心,让亲感到满意。感谢您发自肺腑的评价,愿【海尔大家电旗舰店】的宝贝能给亲带去温暖,祝亲生活幸福美好,期待亲再次光临!

• 殷***u 2021-06-14

外观材质:很符合我的审美 容量大小:容量很大,足够三个人用了。 噪音大小:插电之后运行没有噪音,满足预期好看满意

[爆款银色]风冷无霜多层路送风保鲜

[海尔大家电旗舰店 回复 殷***u]: 感谢亲的认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的真心诚意,希望幸福一直伴随着您!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜和服务!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-07-18

容量大小:冰箱存储空间大,内部设计合理

• 1***2 2021-08-06

这是太合适了,

• 1***1 2021-05-30

宝贝收到后,非常喜欢,跟厂家描述一致,也祝愿厂家生意兴隆!

[爆款银色]风冷无霜多层路送风保鲜

[海尔大家电旗舰店 回复 159*****31]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,为亲献上十足十的诚心,让亲感到满意。感谢您发自肺腑的评价,愿【海尔大家电旗舰店】的宝贝能给亲带去温暖,祝亲生活幸福美好,期待亲再次光临!

• 1***7 2021-06-21

外观好看大气,容量也可以,

[爆款银色]风冷无霜多层路送风保鲜

[海尔大家电旗舰店 回复 139*****77]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,为亲献上十足十的诚心,让亲感到满意。感谢您发自肺腑的评价,愿【海尔大家电旗舰店】的宝贝能给亲带去温暖,祝亲生活幸福美好,期待亲再次光临!

• 点***0 2021-05-05

冰箱非常满意,大小也合适,声音不大没有噪音……

[爆款银色]风冷无霜多层路送风保鲜

[海尔大家电旗舰店 回复 点***0]: 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每一天!

• 1***5 2021-11-10

冰箱已到货很好看容量很大