神雕SHENDIAO 纳米喷雾补水仪面部加湿 家用超声波震动洁面仪美容导入仪 小气泡注氧仪吸黑头仪器 毛孔清洁祛粉刺神器
好评率
  • 1***6 2019-08-24

我买的是注氧仪3合一的,出去做一次要很多钱,特意买了在家自己做,省了不少钱,特意用了来评价的,吸力很好,吸得很干净。注氧补水的效果也很不错,喷***的水很细,夏天喷在脸上超级舒服,喷在手上腿上也是很舒服。感觉吸黑头的效果也蛮好的,店家的服务态度也很好,老师很负责很专业!***吸的很干净,再敷个面膜,很舒服~哇哈哈好东西推荐给大家!

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 158*****76]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多新品等着您哦

• 1***6 2019-08-22

我几乎每天晚上都用,有时候放矿泉水,有时候放化妆水。脸水水的皮肤很好,以前一到这个季节。脸就干的屁皮,卡粉,有了注氧仪,皮肤超级好,很水润,去美容院做的话1次就得200.有了它,在家也能做,很是方便。买这个就是为了能更好的补水没有让我失望,跟美容院的注氧压力一样不过这个家用完全够了。喷完一小罐脸润润的又很有光泽,太值了!吸黑头我倒是用的不多就是平时鼻沟里面很多妆粉残留物清洗不干净吸了一下很脏这个功能偶尔清洁肌肤还挺好值得入手

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 155*****96]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多新品等着您哦

• 1***0 2019-08-06

嗯美容仪总体来说还不错喷上确实是很细的雾不会成大颗的水滴。店家人还不错,有点小问题给解决了。这个美容仪做工不是很好,介意做工的可以不用拍,外壳不是特别精细,比较粗糙,但是这个价位我觉得还算成正比。有保修,应该不会太担心以后会坏掉的问题。产品效果因人而异,可能跟放进的精华也有关系。不知道是不是最近天比较干,脸比之前还爆皮,补水的效果暂时没有感觉到。喷起来挺好玩的,挺舒服,希望后期能看到效果,再追评。

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 1***0]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 1***9 2019-08-09

第一次用3个功能的,蛮舒服的,喜欢。吸力强,喷雾细,***导入很好不错的苏宁卖家

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 134*****19]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 魏***8 2019-08-12

补水仪收到了质量不错哦,包装严实外观精美,试用了一下操作很方便,补水效果不错,用好皮肤很舒服,很喜欢!

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 魏***8]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 1***2 2019-08-01

无意中看到这个,小红书上又做了***,果断入手,收到马上使用,补水效果真的很好,喷雾很细,昨晚和今早连续喷,皮肤亮亮的,每天上班之前喷一下,上妆效果也很好,晚上喷完就敷面膜加强补水效果,如果单靠手或者清洁棉我是觉得不够的,本***肤比较干,我个人是觉得这个挺实用的,希望坚持下去皮肤会变有了它不用去美容院啦,省时,省钱,赞

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 159*****72]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 1***3 2019-08-21

注氧喷雾很强,***导入很好,吸黑头清洁很干净,非常满意。

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 153*****03]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多新品等着您哦

• 1***0 2019-09-27

东西收到了,包装仔细。质量很好,效果也不错。价格实惠。物流快。好评

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 158*****20]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多新品等着您哦

• 1***7 2019-09-18

还不错,使用来说还是比较简便,效果还不错!再接再厉,勤劳的人总是美美的!产品简单好用,一学就会。比美容院的更好,强烈推荐。价格也是很优惠的

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 182*****87]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多新品等着您哦

• 1***6 2019-09-17

补水仪收到了,包装完整,使用后效果不错,喜欢的下手吧。

注氧仪+超声波头+吸黑头

[神雕旗舰店 回复 180*****96]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多新品等着您哦