第一次看到尿布做得如此精致,都舍不得拆开包装。送人体面,不亏是尿布中极品~摸起来很舒服,非常薄,感觉宝宝屁屁在夏天也不会因为揣着尿布而闷汗了。赞赞赞赞
真的好用,一分价钱一分货!之后有活动要囤货了
非常好,一直用这个牌子,升级版更棒,宝贝舒服没有红***。付款后一天到货!
纸尿裤的外包装真的是很用心了,精美有档次,送人也拿得出手。质感蛮柔软的,给宝宝最好的,麻麻放心才能安心~还会继续回购哒!
苏宁超赞的!质量非常好,非常好的店家,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望下次还有机会合作,祝生意兴隆。
纸尿裤 S50
有气味,有点酸酸的味道,然后宝宝红**,之前用一级帮都没有这种情况
[苏宁易购 回复 180*****65]: 亲爱的会员,您反馈的过敏问题,我们商品页面有详细退换货细则,建议您可以参照一下哦(商品页面点击"过敏无忧退"即可显示)感谢您的支持与监督!
#尿裤好用#
S50 纸尿裤