东西不错
信号好,价格适中,推荐购买
不错的一次购物,家里Wi-Fi信号强,按照简单
昨天收的货,这个是挺好的,信号強。由于我用的是电信宽带,不知道宽带帐号和密码,电话问电信,说是密码是个人隐私,不告许我,可以上门为我安装,结果是.通过网络一台一台安装在每个房间。沒有使用易展,请问一下好不好改成易展?
[墨客专营店 回复 181*****11]: 只需要按路由器上的P按钮即可使用易展
网速快了,覆盖范围大了许多,连接挺简单的,好用!
Tplink的品牌品质值得信赖,一直在用!这款小巧玲珑,大赞
安装好了,确实不错,信号比以前好多了,关键是不用倒来倒去,方便
为新房子准备的,样式新颖,可作摆件,还没有使用,但我相信这个牌子,一直都在使用这个牌子的产品,这次应该也没错,安装好了再来评价效果!
路由器设置非常简单,网速度快了好多多,以前用的是50M的宽带,现在用的是100M的移动宽带,目前用了两个路由器足够满足我家95平米的两房一厅一卫一厨的网络覆盖,另一个留作备用吧. 总体对本次交易满意.
很好
东西不错
信号好,价格适中,推荐购买
不错的一次购物,家里Wi-Fi信号强,按照简单
三只装【5-6房平层/复式】
网速快了,覆盖范围大了许多,连接挺简单的,好用!
很好