神雕SHENDIAO 电动吸黑头仪洁面仪 充电式吸黑头神器毛孔清洁器 去粉刺洗脸仪祛黑头粉刺 小气泡美容仪深层清洁
好评率
  • 1***3 2019-10-07

东西看起来还不错,物流速度也很快,今天用了后在看效果

昨晚用了一次,效果不错,吸出很多脏东西,鼻子看起来干净多了

水循环蓝光小气泡吸黑头

[神雕旗舰店 回复 135*****13]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多新品等着您哦

• 1***1 2019-08-04

最讨厌的就是黑头,困扰我好多年了,现在是又黑头毛孔又粗大!一直想买一个去黑头的又能细腻毛孔的,以前一直用贴的,效果一般,不太有用,还弄得鼻子红红的,听朋友说电动吸黑头不错,就想着买来试试!今天中午收到货,晚上特意试了下,吸出了好多油脂黑头,最重要的是用完毛孔也没有变大,,用了赠送的导出液配合用,使用感觉很好。棒棒哒~~~~

这款吸黑头仪器比我之前买的要好用,以前买的是干吸的干的不好,不像这款有水循环吸,边吸边补水,还带蓝光的据说蓝光还杀菌呢,

[神雕旗舰店 回复 131*****71]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 1***0 2019-07-23

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很给力,好用到爆,跟美容院的是一个原理,吸的时候有清洁液接触到皮肤,不会像其它的仪器干吸,推荐!

[神雕个护旗舰店 回复 187*****90]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕个护旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 1***2 2019-08-09

黑头仪感觉上比***针挤压要方便亲肤一点,我先热敷打开毛孔,然后用黑头导出液导出黑头等脏东西,再用仪器吸,看到黑头被吸出来的过***的好爽好爽,东西挺好的,只要掌握好力度和手法,感觉比去美容院值得,而且确实能清理一些脏东西。

[神雕旗舰店 回复 139*****42]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 1***5 2019-07-23

很喜欢的外观设计很精美是电动的用着很方便小气泡式皮肤接触很舒服用来去黑头哈哈还会来追评的喜欢

[神雕个护旗舰店 回复 177*****15]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕个护旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 1***3 2019-08-20

物流很快,用了几次,效果还可以

[神雕旗舰店 回复 150*****73]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多新品等着您哦

• b***a 2019-08-18

还不错吸出来不少东西

[神雕旗舰店 回复 b***a]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多新品等着您哦

• 丿***梦 2019-08-09

一定要用导出液这个是辅助黑头仪的,可以更好的吸出来,每个吸头都试了,小圆头对我来说最合适,吸力刚刚好。能看到黑头油脂粒被吸出来,使用比较简单,用之前蒸一下脸,会效果更好,用后皮肤没有***反应,并且光滑许多,最好用完后再敷一下保湿紧致面膜,帮助收缩一下毛孔这样对皮肤比较好

[神雕旗舰店 回复 丿***梦]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 1***8 2019-08-06

这款吸黑头神器特别好用,吸出来好多脏东西。非常满意,比撕拉鼻膜更好用,不会损伤皮肤,而且比去美容院做小气泡划算的多。敏感肌也可以用的,还有六种吸头,吸力也是大小也不同,可以根据自己的肤质选择适合的吸力,吸完之后再敷个毛孔收敛水,就完美啦!

[神雕旗舰店 回复 186*****78]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦

• 1***8 2019-08-08

买这个的时候是在其他和这个之间纠结了好久好久,最后选了这款清洁力比较强的。我拿到之后特意晚上就试了一下,吸出了很多黑头啊,感觉就是效果真的超级好的,吸出来很多,自己都被惊讶到了,这个便宜,效果还这么好,而且毛孔清理干净后,护肤品营养的吸收也更彻底了,肤也比以前更加细腻光滑了。绝对是神器!

[神雕旗舰店 回复 198*****68]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,神雕旗舰店一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦