闪迪(SanDisk)Micro SDXC 64GB 行车记录仪家庭安防监视频控摄像头专用存储卡TF高度耐用运动相机4K
  • 记***节 2022-07-06

质量不错,好评

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 记***节]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 1***1 2021-04-17

很不错

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 159*****81]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 1***2 2020-11-07

东西很好好用,刚开始行车记录仪还显示不支持,行车记录仪格式化就好了,五分钟一个的视频大概能录70多个,果断好评!

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 188*****82]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• c***m 2020-04-29

行者记录仪专用存储卡,存储大,价格实惠,发货速度快,不错!

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 c***m]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• j***m 2019-11-03

刚刚使用,感觉还可以吧

64GB 支持4K行车记录仪监控摄像头专用

[上海伊菲3C配件专营店 回复 j**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 1***5 2020-12-03

东西好,值得拥有!推荐购买!

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 159*****35]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 中***子 2021-01-04

可以,内存容量大。**便宜

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 中***子]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 1***6 2019-10-21

快递不是送货上门,还没到配送地点就提前打电话。怕让快递员久等,我饭吃到一半就急匆匆跑过去,结果不见人影。卡刚到手,还没试,苏宁的东西还是不错的,比较相信。不好用了再追加评价。

64GB 支持4K行车记录仪监控摄像头专用

[上海伊菲3C配件专营店 回复 177*****26]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 饭***8 2020-03-16

内存卡收到了,刚开始使用,应该不假,相信卖家

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 饭***8]: 尊敬的苏宁易购会员:本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• j***n 2020-09-09

效果不错,性价比高,物流也快

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 j***n]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】