物超所值,奥特朗大品牌就是好,水温稳定,造型美观大方,下次需要再来这家!
奥特朗真心不错,水温稳定!
F3 大户专用 一键恒温 最大功率8500W(需6mm²专线)
[苏宁自营(厂送) 回复 2**@q*.com]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持。我们会一如既往、始终如一做好产品,祝您购物愉快。
好评。不错哦
宝贝收货了,包装的很好,物流挺快的,质量不错,是正品,使用效果非常满意,样式好看,大小正合适,客服态度热情,满意的一次购物!
热水器质量很不错,卖家发货很快,宝贝外观漂亮,加热快,出水量大,使用很方便,价格比实体店也便宜很多,真的很满意,好评!
到货很快,安装简单方便,热水器出热水效果不错,非常好用,随开随用,温度可以随便调,真的很喜欢!值得大家购买!
物流超快,客服超好。刚刚自己安装好,很容易安装。高端大气上档次,美观大方,不占空间,热水出水好快,温度准确,高温可以达到55度。一句话:物美价廉
热水器已经安装好了,外观小巧美观,加热很快,出水大,比家里原来那个热水器好多了,价格也很公道
物流很快,质量很好,操作简单,价格比实体店便宜很多,用的很方便满意,赞一个。
货收到了,快递很快,商家服务也好,质量也不错,性价比很高,值得购买
热水器安装好了,试用了一下,热水速度很快,外观小巧纤薄。质量看着也不错,挺满意的
奥特朗真心不错,水温稳定!
好评。不错哦