樱花(SAKURA )燃气灶 不锈钢面板 煤气灶 台嵌两用 4.2KW 一级能效 灶具JZT-GAZ01天然气
  • 1***4 2019-09-11

收到挺好的喜欢这种钢面板的

GAZ01不锈钢单灶 天然气

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****64]: 感谢您的评价呢,我们也期待您使用之后可以再来跟其他朋友分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您也可以帮咱多多跟身边的亲朋推荐推荐哦,使用过程中有任何问题都可以放心大胆的来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心~

• 1***0 2019-07-27

东西很好。火力十足。

【不锈钢单灶】GAZ01聚能猛火灶 天然气

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****80]: 您的喜欢是我的欢喜,感谢您对我们的信任~后续出现任何问题欢迎咨询在线客服,客服将竭诚为您服务!

• 1***5 2019-11-27

不错的,客服一直都在帮我联系,外观漂亮,看着还可以

GAZ01不锈钢单灶 天然气

[苏宁自营(厂送) 回复 153*****55]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 宝***敬 2019-08-20

很好。

【不锈钢单灶】GAZ01聚能猛火灶 天然气

[苏宁自营(厂送) 回复 宝***敬]: 每一滴汗水的挥洒都是值得的,因为您的期盼;每一个满意的微笑都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都会珍藏心间,因为您是我们最重视的客人。感谢您惠顾,祝您开心快乐每一天~

• 1***5 2019-07-27

送货上门快捷,客服提前预约安装时间,不过我自己安装的,配件齐全,完全不费力。

【不锈钢单灶】GAZ01聚能猛火灶 天然气

[苏宁自营(厂送) 回复 130*****35]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 盐***滩 2020-01-06

用两天了,挺好。冬天东北这大冷天儿炉子打火嗷嗷快,火苗也大。炉子外形也不错,看着干净立正。唯一一个不太喜欢的地方就是进气管为啥在前面啊,设计在最后不好吗?快递发货有点慢,可能是买的人太多?安装师傅上门安装还是挺积极的一上午打俩电话问我炉子到没到。目前很满意,炉子正在用目前非常满意,继续体验!

买回来几天了东西还是挺满意的,唯一不满意的就是他们厂家财务处理问题的速度。送货时候忘记给我电池了,客服答应返钱到账户,也迅速给我报上去了,结果就是迟迟不到账。客服妹子一个劲儿的给我道歉整的我都有点不好意思了,厂家的这个财务啊,办事真墨迹,我真服了!

• 醉***云 2019-08-15

不错,几个朋友一起买的,待安装后看看。

【不锈钢单灶】GAZ01聚能猛火灶 天然气

[苏宁自营(厂送) 回复 醉***云]: 感谢您的评价呢,我们也期待您使用之后可以再来跟其他朋友分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您也可以帮咱多多跟身边的亲朋推荐推荐哦,使用过程中有任何问题都可以放心大胆的来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心~

• 1***1 2019-08-29

较好

GAZ01不锈钢单灶 天然气

[苏宁易购 回复 134*****81]: 尊敬的顾客您好,感谢您对苏宁易购的支持,您的机器在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的在线客服,我们会给您安排专门的师傅给您处理的哦,祝您生活愉快!

• 爱***糖 2019-10-11

这款灶是给老人买的,看着外观很大气,一拧就点火了,以前的老灶点火后按着半天才能送手,外面是整体不锈钢的材料,好做清洁,安装师傅很贴心,服务好,谢谢

GAZ01不锈钢单灶 天然气

[苏宁自营(厂送) 回复 爱***糖]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,我们用实惠的价格,优质的服务,让您享受生活!期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!

• L***梁 2019-12-05

GAZ01不锈钢单灶 天然气

[苏宁自营(厂送) 回复 L***梁]: 尊敬的顾客:感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!