好评率
  • 1***0 2024-05-18

俗话说“细节决定成败",很庆幸中国有这样的好产品,单单产品包装生产日期,防伪标牌,合格证,包装袋用料,厂家都下了一番功夫,更别说产品了,(每个进水阀配件都有自己编码),这是我第二次购买潜水艇产品,我很满意!愿潜水艇早日成为世界品牌,成为中国的骄傲!

马桶浮球进水阀上水器

[潜水艇官方旗舰店 回复 134*****70]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 天***水 2023-04-06

外观材质:好的很 大品牌值得信赖

马桶浮球进水阀上水器

[潜水艇官方旗舰店 回复 天***水]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***5 2022-08-22

潜水艇的产品质量不错,做工精细,价格实惠。整体还是非常好的,**快无破损。

马桶浮球进水阀上水器

[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****75]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***6 2022-08-11

潜水艇马桶配件,做工精细外观光滑无毛刺。整体非常好,**快,无破损。

马桶浮球进水阀上水器

[潜水艇官方旗舰店 回复 180*****46]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***0 2022-08-16

很值得购买非常有性价比的一款产品,做工精细,整体不错。**快,无破损。

马桶浮球进水阀上水器

[潜水艇官方旗舰店 回复 159*****30]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 低***1 2022-03-14

不错,看着质量很好,刚装好了,用一段时间再看看!

马桶浮球进水阀上水器

[潜水艇官方旗舰店 回复 低***1]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***0 2022-07-20

用料好,做工精良。潜水艇产品值得购买,**快,无破损。

• 1***0 2022-02-14

质量很好,做工很好。多次购买了**快,无破损。

• 1***9 2021-08-01

很合适,大品牌做工不错!

• w***x 2020-04-07

挺好的,收到货物物流速度挺快的。还没有安装,过段时间再安装,看着质量不会有问题。希望能用的时间久一点。

马桶浮球进水阀上水器

[潜水艇官方旗舰店 回复 w***x]: 感谢您百忙之中给予的评价!同时谢谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是对我们的鼓励!我们将以此为动力,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如有使用过程不明白请及时我们在线客服(在线时间早上9点 到晚上11点) ;感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~(潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快每天事事顺心)