买了一个大的,买了一个小的,特别划算,值得
AA91(绿色自带L号奶嘴(赠L奶嘴)
[贝亲母婴旗舰店 回复 130*****07]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
朋友推荐的!玻璃瓶的!很好用!好清洗!就是容易碎!这是第二个了!
[贝亲母婴旗舰店 回复 131*****85]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
看着不错,包装也好
[贝亲母婴旗舰店 回复 183*****78]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
奶瓶不错,但赠送的奶嘴是超简包装,只一层透明塑料膜裹着,膜上还没有贝亲的logo,和之前***附赠的奶嘴包装不一样。
AA91玻璃绿L (赠L奶嘴))
奶瓶一直在用贝亲
一如既往地喜欢
不错啊不错啊,挺好的,希望宝宝喜欢喝
[贝亲母婴旗舰店 回复 张***祈]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
一直用贝亲质量值得信任
[贝亲母婴旗舰店 回复 139*****91]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
还是贝亲的比较好。
[贝亲母婴旗舰店 回复 139*****66]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
当天就碎了。
买了一个大的,买了一个小的,特别划算,值得
看着不错,包装也好
AA91(绿色自带L号奶嘴(赠L奶嘴)
AA91玻璃绿L (赠L奶嘴))
奶瓶一直在用贝亲
一如既往地喜欢
不错啊不错啊,挺好的,希望宝宝喜欢喝
一直用贝亲质量值得信任
AA91(绿色自带L号奶嘴(赠L奶嘴)
还是贝亲的比较好。
当天就碎了。