不错不错…值得信赖
B316+4G全网通增强版+送32G流量
[悟虎数码专营店 回复 1**@1*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
外包装无损伤,设备良好,封印齐全,无拆封和使用痕迹,好评
[悟虎数码专营店 回复 B***5]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
速度非常快,商家服务也特别好,华为此型号设备值得推荐
[悟虎数码专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
到手后我就迫不及待开通,网速非常好,值得信赖
网速不错,可以插手机卡,用4G网络,比较方便。
外观很那么回事,两根大天线一装,很威武。希望使用也同样如此。苏宁送货速度快。
回头客了,一个字,好!!!赠品一堆
今天刚拿回来就用上了,不错,查个手机卡就可以用了,比较方便,不用拉宽带。
东西收到了,网络很稳定。外观也很漂亮。
华为随身、车载、家用WIFI(B316)
两根4G天线,信号非常好,感谢客服的支持
[悟虎数码专营店 回复 153*****07]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
不错不错…值得信赖
外包装无损伤,设备良好,封印齐全,无拆封和使用痕迹,好评
速度非常快,商家服务也特别好,华为此型号设备值得推荐
到手后我就迫不及待开通,网速非常好,值得信赖
网速不错,可以插手机卡,用4G网络,比较方便。
回头客了,一个字,好!!!赠品一堆
东西收到了,网络很稳定。外观也很漂亮。
华为随身、车载、家用WIFI(B316)
两根4G天线,信号非常好,感谢客服的支持