选过很多刻录盘,啄木鸟是个老品牌,品质非常好,现在只用这个品牌
质量很好,用了5张,都没问题。
质量不错哦,目前只刻录了几张,都很成功,希望剩余的每一张都能刻录成功。
质量很好,一次性刻了30张都没出问题
质量好速度快,开票很方便,价格和其他平台差不太多,当然首选苏宁。
很好的光盘,上大学的时候,就知道啄木鸟的光盘,这么多年啄木鸟一直在做光盘,现在像这样专一的厂家不多了,支持一下,公司平时用光盘较多,所以综合考虑,选择了这款光盘,表面是磨砂的,可以用喷墨打印工具打印封面,很不错。
在办公室用的,非常方便,快递第二天就到了,以后就在苏宁买了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
宝贝收到啦,质量真不错,款式新颖,做工精良,美观大方,实物和图片描述一致,很喜欢,店家服务周到,物流给力,非常满意
这个光盘非常不错,啄木鸟的,我一直都在用它,嗯你好,好几年了,一直用这个,孩子不错,而且那个那边出错的呀非常低,就一周一盒50张,基本上最多也就出现三张损坏的,其他都完全崩塌,我记得上次买了两百,适合,然后都没有那个,坏的,嗯
下单以后很快就收到货了,苏宁自营的送货速度还是一如既往的快。光盘拷贝运转速度也是很快,容量标注符合实际
质量很好,用了5张,都没问题。
质量很好,一次性刻了30张都没出问题