信任海尔,海尔的服务是我买的产品里面最好的。以前都是在门店买的,现在多了一个选择,便宜,服务态度很好,以后买家电就在你们家买了。
外观很好看,这个红色非常好看,很适合我的新家,大品牌还是放心一些,细节做的很好
总体还是不错的,当然,不可能给500的比,锅胆稍薄
好好
试了一下,挺不错的,做了蛋糕做了米饭,都很成功并且香喷喷的,价格划算,不错!
我妈说这电饭锅煮饭比之前的香多了
不错了
配件齐全,功能全面,很好
第一次用,还不清楚,用了在说,好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
宝贝到了,很漂亮,大小也刚刚好,海尔产品,名不虚传,蒸熟的米饭就是好吃,用过其它电饭锅,唯独海尔的最好!必须给好评,给满满的星!
总体还是不错的,当然,不可能给500的比,锅胆稍薄
好好