小米(mi)健康秤 米家体重秤2 家用电子秤高精度 人物双模式 APP数据测量 智能分析自动识别用户隐藏式LED屏幕
  • q***9 2020-05-20

东西很好,价格适中,物流也快

体重秤2代

[智家电器专营店 回复 q***9]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• c***2 2020-05-21

发货速度快价格也挺好的

体重秤2代

[智家电器专营店 回复 c***2]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• t***1 2020-05-13

到家了,物流很快,外观也很漂亮

体重秤2代

[智家电器专营店 回复 t***1]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• y***m 2020-05-12

产品不错,很值得这个价格。

体重秤2代

[智家电器专营店 回复 y**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• t***4 2020-05-26

很好的质量,自己喜欢的颜色,购物很值

体重秤2代

[智家电器专营店 回复 t***4]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• t***m 2020-05-05

不错,很好,推荐推荐。大牌子,质量值得信赖。

体重秤2代

[智家电器专营店 回复 t**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• c***2 2020-05-19

感觉还行,很可爱,***挺喜欢的。

• z***6 2020-05-13

非常不错,如果有机会的话还是会来购买的,五星好评

体重秤2代

[智家电器专营店 回复 z***6]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***1 2019-09-14

非常喜欢,非常好

[智家电器专营店 回复 158*****21]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• f***m 2020-05-06

颜值高,白色干净,值得推荐,五星好评

体重秤2代

[智家电器专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!