小米体重秤2 家用健康秤电子秤高精度 人物双模式 APP数据测量 智能分析自动识别用户隐藏式LED屏幕
  • 1***0 2020-04-19

东西漂亮而且称重准

体重秤2

[爱佳电器专营店 回复 189*****70]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***1 2020-02-11

很漂亮,拿到就用了,商家配好了电池!有质感!

体重秤2

[爱佳电器专营店 回复 135*****71]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• i***m 2020-04-28

客服服务挺好的、包装非常好、拿在手上很舒服、小米体重秤质量不错、摸上去非常有质感、

体重秤2

[爱佳电器专营店 回复 i**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• q***m 2020-04-26

东西很好,是正品,好评,不错不错,下次还会再来购买

体重秤2

[爱佳电器专营店 回复 q**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• h***m 2020-04-24

宝贝收到好几天了,今天有空才来评价。小米体脂秤心仪很久了。宝贝准确性准,灵敏度也不错。踩上去就显示数字。操作简单,放好电池站上去就可以。

体重秤2

[爱佳电器专营店 回复 h**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• q***m 2020-04-20

感应灵敏,反应速度快!轻轻按压一下就能感应到!

• f***m 2020-05-03

产品是可以的,很好整理,包装很好,物流也比较快,符合消费者急切的心理,体验比较好,会考虑回购

体重秤2

[爱佳电器专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• t***m 2020-05-02

物美价廉,值得再来!成功的一次购物体验!

体重秤2

[爱佳电器专营店 回复 t**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 那***8 2020-03-26

还行

体重秤2

[爱佳电器专营店 回复 那***8]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***8 2020-02-18

物有所值,外观漂亮

体重秤2

[爱佳电器专营店 回复 135*****88]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!