正品
[今福缘食品专营店 回复 183*****95]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
挺好的,就是这个。
[今福缘食品专营店 回复 150*****27]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
跟图片一样,味道也不错
[今福缘食品专营店 回复 137*****45]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
非常不错,很好吃,就是包装跟店里卖的一样,不知道是不是正品
……
[今福缘食品专营店 回复 157*****92]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
二次购买
[今福缘食品专营店 回复 158*****40]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
和超市卖的一样,非常好吃。
[今福缘食品专营店 回复 133*****78]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
不错味道真心好外卖都买不到
[今福缘食品专营店 回复 点***9]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
喜欢吃超级棒,
[今福缘食品专营店 回复 133*****31]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
正品
挺好的,就是这个。
跟图片一样,味道也不错
非常不错,很好吃,就是包装跟店里卖的一样,不知道是不是正品
二次购买
和超市卖的一样,非常好吃。
不错味道真心好外卖都买不到
喜欢吃超级棒,