车载烟灰缸闪电客悬挂式创意个性有盖多功能车内带盖汽车烟缸男车用夜光黑色 特惠[带灯]
  • 1***6 2021-07-29

质量太差

特惠款【活动促销】【带灯】

[刀锋汽车专营店 回复 153*****06]: 亲,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!

• 1***5 2020-10-29

挺好用的,放在车上正好卡住,等抽烟再用下看看

特惠款【活动促销】【带灯】

[刀锋汽车专营店 回复 185*****95]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 2***m 2020-07-27

几块钱买个烟灰缸真划算,质量也不错,磨砂手感,还带灯,不怕车上抽烟哪哪都烟灰了

特惠款【活动促销】【带灯】

[刀锋汽车专营店 回复 2**@q*.com]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• c***n 2020-09-26

挺好的,还带小灯,以前老开窗抽烟,烟灰飞的车里都是,这回好了。

特惠款【活动促销】【带灯】

[刀锋汽车专营店 回复 c***n]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***7 2021-07-03

做工粗糙,跟***里7元2个同类产品质量一样,我下单的才一个居然9.9M!质量太差,这种产品还能上苏宁易购网?无语哦!

特惠款【活动促销】【带灯】

[刀锋汽车专营店 回复 151*****17]: 亲,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!

• N***丶 2020-11-26

东西不错还可以没什么问题

特惠款【活动促销】【带灯】

[刀锋汽车专营店 回复 N***丶]: 亲,非常感谢您对宝贝的认可,我们会用100的诚心, 100的服务换取您200%的满意,我们会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哦!祝您生活愉快

• 1***9 2020-10-21

很好!

特惠款【活动促销】【带灯】

[刀锋汽车专营店 回复 188*****69]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***2 2020-09-22

还行吧

特惠款【活动促销】【带灯】

[刀锋汽车专营店 回复 131*****32]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• q***m 2019-07-31

不錯,適合老菸民的需求...

特惠款【活动促销】【带灯】两个装

[刀锋汽车专营店 回复 q**@1*.com]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 你***吗 2020-01-19

东西不错放在车子里面很方便,总体来说还是不错的。

特惠款【活动促销】【带灯】两个装