骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车
本来送给朋友的,老公一看到就想拼拼试试,一个小时完成了龙猫,很好,但是听说有的送起子(拼错了可以起下来的),我买了七个,木有送呢?
这个摩托车很益智,孩子拿到手就放不下了!
非常好,宝宝喜欢我也喜欢
1117小绵羊摩托车(670PCS)
这牌子的积木质量很好,已经拼了很多个了,值得拥有,缺件,坏件的还可以下载官网的APP免费领取,每一个型号的第一次补件都可以包邮免费领回的,真心推荐给各位
挺好的,就是包装有点简陋
挺不错的
前轮那个地方感觉设计有***,用软管进行连接,根本无法卡进,装好后稍微动一下轮子就掉了,费劲!
[苏宁易购 回复 136*****04]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
这款马卡龙配色的小摩托车是loz系列里面很不错的一款,因为做起来比较困难,拼的时候好多东西不太容易弄。这款的咬合度还是可以的,颜色也是非常的好看。超级喜欢这款的。而且国产的积木性价比很高,价格都不贵。就是可惜了有点不太紧的感觉有的地方。
质量不错,很好
骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车
这个摩托车很益智,孩子拿到手就放不下了!
非常好,宝宝喜欢我也喜欢
1117小绵羊摩托车(670PCS)
挺好的,就是包装有点简陋
挺不错的