谜姬白友雅动漫系列二次元手办全身实体硅胶娃娃带头腿模带手脚双通道阴臀倒模玩具性玩偶情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 问***8 2020-01-05

材质柔软,无异味,手感特别好,非常逼真,非常满意

• 2***f 2020-01-03

每次玩起来是非常有感觉,那叫一个酸爽,每晚根本停不下来,用着很嗨的感觉,尺寸刚刚好,深深的包裹着好舒服,使用效果非常棒

• 打***的 2019-12-20

没想到还有这么好滴宝贝,很***。

• 多***过 2019-09-10

店家服务很好,发货迅速,很满意

花野悠悠(苗条款12斤)

[南京熊动专营店 回复 多***过]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 物***嘎 2019-09-08

给力,包装的很严实!

肉肉的,真实,感觉就和真人肌肤一样的舒服,特别享受。

花野悠悠(苗条款12斤)

[南京熊动专营店 回复 物***嘎]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 三***时 2019-09-06

体验很好

花野悠悠(苗条款12斤)

[南京熊动专营店 回复 三***时]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 任***费 2019-09-06

可以,物流挺快。

花野悠悠(苗条款12斤)

[南京熊动专营店 回复 任***费]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 诗***的 2019-09-02

手感好

花野悠悠(苗条款12斤)

[南京熊动专营店 回复 诗***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 化***色 2019-09-11

是正品好用

花野悠悠(苗条款12斤)

[南京熊动专营店 回复 化***色]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 题***发 2019-09-08

这个真好

花野悠悠(苗条款12斤)

[南京熊动专营店 回复 题***发]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!