个头均匀,颜色靓丽,口感很好,值得购买
4.5-5斤装
[一贤生鲜专营店 回复 132*****29]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
这瓜真的是好甜,很不错!
民勤甜瓜8.5-9斤
[一贤生鲜专营店 回复 158*****68]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
好吃
[一贤生鲜专营店 回复 151*****21]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
有三个,我已经吃了两个了。瓜超级好吃!
[一贤生鲜专营店 回复 181*****25]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
非常惊讶,四个瓜寄过来竟然没有破损,新鲜程度看起来还行,过两天尝尝
[一贤生鲜专营店 回复 尽***赐]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
OK不错,吃过了,甜甜的,水分也不少。
[一贤生鲜专营店 回复 天***车]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
还不错,皮薄,比较甜
[一贤生鲜专营店 回复 y***3]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
该宝贝新鲜水份足,甜甜的,**吃,吃完再买!
[一贤生鲜专营店 回复 吕***农]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
【一贤生鲜】甘肃民勤甜瓜金红宝净重8.5-9斤2-4个装香甜可口新鲜水果应季西沛国产特产
[一贤生鲜专营店 回复 137*****94]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
超级甜
[一贤生鲜专营店 回复 159*****51]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
个头均匀,颜色靓丽,口感很好,值得购买
4.5-5斤装
这瓜真的是好甜,很不错!
好吃
民勤甜瓜8.5-9斤
有三个,我已经吃了两个了。瓜超级好吃!
民勤甜瓜8.5-9斤
OK不错,吃过了,甜甜的,水分也不少。
还不错,皮薄,比较甜
民勤甜瓜8.5-9斤
该宝贝新鲜水份足,甜甜的,**吃,吃完再买!
超级甜