巧妙(QIAOMIAO) 油烟机单机欧式抽油烟机顶吸式自动清洗烟机脱排吸油烟机大吸力B10:900mm加热清洗+自行安装
  • 1***4 2021-06-15

物流速度很快,客户解释的也很清楚,质量也不错,安装也很方便

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 170*****24]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***1 2021-06-16

送货很快,安装也很快,很到位,安装师傅服务很好,产品质量不错

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 170*****21]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***7 2021-05-29

价格实惠,物流很快,安装安排也很给力,安装师傅很专业态度很好

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 1***7]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***8 2021-06-17

**子,外形漂亮,非常满意

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 171*****28]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***1 2021-06-16

质量有保障,售后安装服务特别好,没有额外收费,容易清洗,平时自己打理即可,不用找专业人员

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 170*****91]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***7 2021-06-15

装好了,很好满意,外表大方、风力适可,大品牌就是不一样买的放心用的安心!

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 170*****07]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***8 2021-06-04

有责任心,给厂家客服老师点赞。另外,装修师傅服务很好,很负责任,按装很好,给按装师傅点赞。

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 152*****28]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***2 2021-06-04

油烟机质量很好,噪音很小,风力好大客服老师服务好

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 159*****22]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***0 2021-06-03

这款油烟机,价格很便宜,质量也不错,打开后吸力很大,家庭用起来也很不错。

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 171*****40]: 亲爱的客户您好,感谢您最终选择了我们的巧妙。巧妙始终坚持、专业、负责的战略性定位,品牌实力影响力不断提升,我们巧妙提供最完整的售后服务保障是给客户坚定的肯定,购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也希望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• z***姿 2021-06-02

安装方便和我以前的吸油烟机基本一样直接换的眼都不用打了吸力挺大的声音也不大这个价格很实惠

自行安装

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 z***姿]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!