送货快。小巧玲珑,功能齐全,放入水按了煮饭的功能试试。煮得还算快,做工精细值得购买!
东西符合预期符合预期符合预期符合预期
苏泊尔品牌就是好,电饭锅第一次预约煮饭时间准时,也没有加热过后的塑料味。适合两大人一小孩饭量,也适合一人煮饭量,现在的我再也不用吃剩饭和冷饭了。点个赞!值得购买。
做出的米饭很香
还不错,煲粥很好。可以预约。希望能用久点。
宝贝很小巧、可爱,太适合小家和单身用了。大爱、大爱
就是冲着小容量和可以预约才买的,家里人少,专门给宝宝煮粥用的。昨天早上买的,下午五点多就到了。迫不及待的试了下煮粥。煮最少的水位线宝宝都吃不完,洗锅像洗完一样方便,再也不用头疼家里大锅剩饭了。大家可以看***,如果按比例操作粥是不会溢出来的,煮完粥锅里面边缘很干净,看着都舒服。最关键的是再也不用起来那么早煮粥给宝宝了。一起床就有呼呼的稀饭,简直太省事了。如果说有什么不完美的地方,那就是打开的按键,每次打开锅有点无处下爪的感觉,也可能是我手太小了吧哈哈。总之不影响,小细节而已,如果按键在最上面就更完美了。先给个大大的好评,再试试其他功能再来评论
性价比超高,非常实用,可以预约,太方便了
双十一买的价位也很合适到货也很快第二天就到了宝贝收到很称心实物很好家里本来有大的特意买了这个小小的两个人用刚刚好也不会剩饭还有很多功能推荐推荐推荐
东西符合预期符合预期符合预期符合预期
做出的米饭很香
1.6L低功率学生电饭煲
还不错,煲粥很好。可以预约。希望能用久点。
宝贝很小巧、可爱,太适合小家和单身用了。大爱、大爱
性价比超高,非常实用,可以预约,太方便了