以后不要买这炒锅
质量差
蜂窝全屏32cm
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 189*****18]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
哎呀,先不说头天买,第二天就降价这件事,跟客服沟通了几天才弄好,这个炒锅买得实在太差了,第一天炸个鱼炸得很失败,主要是太粘锅了,如下图,根本炸不出一条完整的鱼,第二天炒了个肉也是粘得不行,我还是用的我以前的硅胶铲,主要还要说一下那个说明书,说明书上说只能用小火和中火,这是真的,绝对的真的,如果用了大火电磁自己就断电,怎得我都不知道要换锅还是换电磁炉了
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 e***b]: 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,很荣幸能给您服务。这款是不锈钢无涂层炒锅哦,是有着物理不粘效果哦,物理不粘需要对温度的控制的呢,烹饪时只需要中小火并且控制好油温,就可以起到不粘效果的呢。我们这款炒锅是按照国家规定和标准生产的哦质量是有保证的呢。如您对我们产品还有什么需要咨询或者反馈,麻烦您申请售后服务哦。我们售后专员给您提供更完善售后处理方案哦,感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
#使用方便,质量不错,东西不错,外形漂亮#
以后不要买这炒锅