手机是努比亚x可以直接架得住。没问题,
孩子上网课,每天低头看手机,天天喊颈椎疼,才想起要给他买一个手机支架。在网上选了很久,看这款评论不错就买了这款,收到货果然没有失望,这款手机支架是真的很好,用料足,很稳固。孩子用了手机支架后,颈椎没那么疼了。
质量不错,长度够,下面一节很硬需要点力才能搞动,还不错啦,十来二十块钱能这样真的挺可以啦!!
这手机支架做干用料很足,不像之前买的手机支架很单薄,时间久了就断了。这个支架可以像老虎钳一样固定在桌子上。感觉值得入手,如果可以的话等下次有活动再买他家一个这种支架,我8P感觉放上来夹手机的空间还是很足的。值得你拥有
首先,包装很结实,拿在手里的感觉就不是几块钱轻飘飘的那种支架能比的,可以拆分方便携带,这个做的很不错,另外下方固定才用的是旋钮握把,非常好用,不用想夹扣式那种费很大劲还不稳,线材也很结实,弯折以后撑在桌子上,录视频时候很稳定,非常满意,推荐购买
很实用!也是很有硬度的塑料材质,挺好用的很灵活 而且卡手机的地方特别紧实 根本不用担心手机回掉下来 链接床或者书桌的位置厚度还可以调节 根本不用担心厚度不合适的问题 很好用 有了它就不用手拿手机那么累了 而且手拿手机玩久了脖子还僵硬不舒服 这个完全不会 解放双手 而且可以调节任何角度 躺着看怎么看都得劲儿 满意!!
真的太棒了,昨天下午4点订货,今天就到了。
非常好用,神器,住院期间就靠它了,很结实,基本没问题,很满意。
安装非常方便,长度也是比较长的高低调节方面我很满意,同时有关小细节处理很好,质量点赞哦!
看到了别人用手机支架,赶快给自己也选了一个。
手机是努比亚x可以直接架得住。没问题,
真的太棒了,昨天下午4点订货,今天就到了。
看到了别人用手机支架,赶快给自己也选了一个。