不错质量很好。
5335B金色(断电出水)
[生活日记电器专营店 回复 138*****88]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
外型美观,设计合理,便用方便。
[生活日记电器专营店 回复 139*****99]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
很好很好很好很好很好很好很好
[生活日记电器专营店 回复 y***e]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
嗯,一直在使用这个品牌的开水宝,嗯,很方便很实用,下次还会购买。
[生活日记电器专营店 回复 桐***忌]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
有停电取水很好,水位有照明很好。
[生活日记电器专营店 回复 1***0]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
物流太慢了
[生活日记电器专营店 回复 136*****91]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
蛮好的
[生活日记电器专营店 回复 孙***6]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
朋友来家里觉得不错方便看起来又高档
还没有使用,用后再来评价,不过颜值挺高
不错质量很好。
5335B金色(断电出水)
外型美观,设计合理,便用方便。
很好很好很好很好很好很好很好
5335B金色(断电出水)
有停电取水很好,水位有照明很好。
物流太慢了
蛮好的