质量不错,这是第二次购买了
加大码XL38*4包箱装(男宝宝152片)
[叮小当母婴专营店 回复 时***然]: 亲爱的,谢谢您的信赖与支持哦!我们一定会更加努力,为您提供的更好地服务,本店的服务宗旨:优良的品质,客户至上,用心服务,用心呵护宝宝成长,祝愿您家宝快乐成长~
价格实惠,吸水性强,值得推荐
[叮小当母婴专营店 回复 135*****91]: 亲爱的,非常感谢您能对咱们产品的喜爱和认可,授人玫瑰手留余香,您的认可是对我们支持与鼓励!我们一直坚信,没有什么比宝宝的健康快乐成长更重要,我们对宝宝的爱和您是一样一样的呢。愿我们能一直陪伴宝宝健康快乐成长哟~
还可以
[叮小当母婴专营店 回复 183*****73]: 亲爱的,非常感谢您能对咱们产品的喜爱和认可,授人玫瑰手留余香,您的认可是对我们的支持与鼓励!我们一直坚信,没有什么比宝宝的健康快乐成长更重要,我们对宝宝的爱和您是一样一样的呢。愿我们能一直陪伴宝宝健康快乐成长哟~
第三次购买了,质量还是可以的
#手感不错,不红屁股,尿裤好用#
出生开始一直用这个牌子,之前都是超市买价格比这个贵太多了,朋友推荐后回购了无数次了,依旧那么好用
[叮小当母婴专营店 回复 6***5]: 亲爱的,看到您这样满意,我们也特别的开心,谢谢您的大力支持与用心评价!您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您贴心的服务!祝您生活愉快
宝宝满月以后一直用这个牌子纸尿裤,感觉挺好的
[叮小当母婴专营店 回复 138*****67]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您真好。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉。你的满意,是我们不懈的追求,希望您永远记得有傲传陪伴在您的身边,本店时刻准备着再次为您服务~
挺好的,一直用这个牌子
[叮小当母婴专营店 回复 高***2]: 亲爱的,谢谢您的信赖与支持哦!我们一定会更加努力,为您提供的更好地服务,本店的服务宗旨:优良的品质,客户至上,用心服务,用心呵护宝宝成长,祝愿您家宝快乐成长~
正品
[叮小当母婴专营店 回复 139*****36]: 亲爱的,感谢您对我们的支持和信任,当看到您美美的赞美时,心中充满无限感动,因您们的到来,充满无限生机,感恩有您们,好产品需要分享的哦,我们随时恭候您的光临!期待再次为您服务。
不错好极了第二次来购买了 老板继续加油亲民的价格 超级好的宝宝屁粮 以后都在这买啦!
[叮小当母婴专营店 回复 185*****78]: 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^
质量不错,这是第二次购买了
价格实惠,吸水性强,值得推荐