联想(Lenovo)拯救者R9000K 8核R7-5800H 32G 1T固态 RTX3060-6G 165Hz电竞屏 高色域 16英寸游戏本笔记本电脑 升级定制
  • 湿***天 2019-11-22

发货速度快,非常不错的一款电脑,性价比超高,刚开机运行挺快,款式新颖独特魅力。

【I7-9750 GTX1650 4G 】 黄金版【8G 1T+128G双硬盘】定制

[宏金远航电脑专营店 回复 湿***天]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 认***弱 2019-10-17

用了一段时间来评价,很好用。外观好看,配置也高,特别是144***电竞屏,爽的一批

[宏金远航电脑专营店 回复 认***弱]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 撒***所 2019-11-22

办公操作非常稳定,能够满足办公的需求,还能打游戏,强烈推荐。

[宏金远航电脑专营店 回复 撒***所]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 认***加 2019-10-17

电脑很快 快递很快 客服服务也非常满意 正品

[宏金远航电脑专营店 回复 认***加]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 让***文 2019-10-24

电脑比较薄,也比较轻,方便外出携带,背包里也不重

[宏金远航电脑专营店 回复 让***文]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 的***她 2019-10-17

上大学买的笔记本 性价比非常高 学习用绰绰有余 国庆买的优惠很大 用着不卡 好评!

[宏金远航电脑专营店 回复 的***她]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 就***验 2019-10-17

用了一段时间了,感觉很不错的,***的电子产品保证一直比较好

[宏金远航电脑专营店 回复 就***验]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 能***您 2019-10-15

[宏金远航电脑专营店 回复 能***您]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 等***后 2019-09-04

玩现在的3A大作开高配置,无压力,散热也很好

[宏金远航电脑专营店 回复 等***后]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 大***的 2019-09-03

速度很快,而且没有感觉到很热,这是最满意的地方很帅,高端,大气,上档次!

[宏金远航电脑专营店 回复 大***的]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临