柚子很新鲜,没一个坏果,分量足,拿在手上沉甸甸的,果大且皮薄,颜色鲜艳,看上去就很诱人,口感清甜微酸,水分十足,哈哈哈,家人很喜欢,很愉快的一次购物
收到货啦,今年买的第一批红心柚,本以为会是预售要等很久,结果很快发货了,很棒喔皮不会很厚,特别甜,满意满意
到货很快,味道也不错,很好吃,水分足,娃很喜欢吃,吃完还来买
红柚很新鲜,没有坏果,价格实惠,酸甜爽口,水分很足,柚子香浓,挺好吃的
很好吃的柚子~,正好买点儿柚子败败火,换个味口,柚子发现均匀,很新鲜,一共四个,皮薄肉厚,比较好拨,红柚肉很甜,很好吃,比超市便宜很多,新鲜,柚子皮可以放在柜子里清新空气很好吃的柚子~酸甜可口
大小均匀,味道酸甜可口,很符合我的口味。而且价格也不贵,比超市的便宜好多。超划算!
柚子收到了,红心的柚子,味道甜甜的水分足,很不错啊,小孩也喜欢。
柚子很赞哦,酸酸甜甜的,皮不是很厚的那种,喜欢剥慢慢一盘子,然后大口大口吃柚子,超级满足啊,之前在别家买的水分没有这家足,以后就在这家买啦,很爱吃柚子呢,可能上辈子是个柚子精吧
4-5斤装
物流很快呢包装完好迫不及待的吃过了好好吃肉厚很甜口感非常棒家里人都说好吃
柚子皮薄果肉多,很甜很好吃,室友说吃柚子减肥,自从她瘦了之后,宿舍刮气自一阵柚子风,快递前天就到了,已经吃了两个了,我旁边那姑娘还问我要链接,暗喜我机智的选择,吃完再来。
4-5斤装