很喜欢吃这个牌子的面,夜宵必备
还是忍不住来追评了,这个面真的太好吃了,一次两包都不够吃,大家买买买
[厚卓食品专营店 回复 135*****02]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
汤鲜浓厚非常的好吃适合工作忙的人群
[厚卓食品专营店 回复 苏***达]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
一直吃这个牌子的公仔面。香港公仔牛肉面。超市5连包很贵。苏宁购物很优惠,香港公仔牛肉面。实物跟图片一模一样。香港公仔面保证正品。香港公仔面味道好极了。商家的描述很符合。商家发货速度嗖嗖快,商家外包装完好无损。会推荐给身边的朋友购物,还会再光顾。
很好
[厚卓食品专营店 回复 138*****20]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
[厚卓食品专营店 回复 136*****38]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
[厚卓食品专营店 回复 151*****82]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
很喜欢吃这个牌子的面,夜宵必备
汤鲜浓厚非常的好吃适合工作忙的人群