和店家描述的一样呢,产品质量确实狠不错,真材实料,包装也很给力,没有磨损的地方,呵呵,起初还有点担心长途运输风险呢,收到货,悬着的心也放下
特意用过再来评价的。这个牌子之前有朋友使用,所以买了这个,确实好用
宝贝收到了,神速,昨天下单今早就收到了,包装很好,很喜欢,值得信赖,非常满意,以后还会光顾的,五星好评
总体感觉很好,清扫的比较快,回去充电的时候能准确的找到位置,噪音还行,性价比很高,大块的地方扫的干净。
机子已收到非常好用。清扫很干净声音也不大,越障能力也很强。角落也能清扫干净。能节省不少时间自己搞卫生。
120的房子打扫完用了一半电量。正常模式噪音有,但能接受,毕竟是机器。总归是满意,扫地很干净。
很快货就送到手,打开看看质量各方面都不错没有异味
挺好的,所以回购了,推荐使用,品牌值得信赖。
放在房间吸吸灰尘、头发丝、毛发之类的东西,效果很好。
一次能超过1小时,相当不错,120多平的房子能一次扫完!
很快货就送到手,打开看看质量各方面都不错没有异味
挺好的,所以回购了,推荐使用,品牌值得信赖。
放在房间吸吸灰尘、头发丝、毛发之类的东西,效果很好。
一次能超过1小时,相当不错,120多平的房子能一次扫完!