使用方便,气味好闻,价格实惠,送货上门,快递小哥一如既往的很力,支持苏宁易购,办会员很值,推荐!使用方便,气味好闻,价格实惠,送货上门,快递小哥一如既往的很力,支持苏宁易购,办会员很值,推荐!使用方便,气味好闻,价格实惠,送货上门,快递小哥一如既往的很力,支持苏宁易购,办会员很值,推荐!使用方便,气味好闻,价格实惠,送货上门,快递小哥一如既往的很力,支持苏宁易购,办会员很值,推荐!
石碱洁面慕斯
很好用很好用很好用很好用很好用很好用很好很好用很好用很好用很好用用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好好好,给妈妈买的,很喜欢,不错不错,以后还会买买买,美眉们,买它买它买它!!泡沫细腻温和清洁毛孔细致细腻温和洁面泡沫质地清爽,还会买买买!
抱着试试看的态度买的。特别好。洗完之后脸很舒服。泡沫很细腻,喜欢这样的洗面奶。和资生堂的那款泡沫洗面奶用起来其实差不多。
不错!非常感谢苏宁商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时苏宁商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
泡沫洗面奶清洁毛孔污垢,很舒服的感觉,很好用的产品都是正品,我会回购,物美价廉,经常在苏宁拿东西,拼购不要运费,还快,真好
物流很快,价格实惠,用了优惠券,第一次在海外购买护肤品,价格比了下,还是挺划算的,这个看简介挺好用的,我第一次买,希望好用,到时会来追评,双十一的优惠力度挺大的,平时放进购物车,看到有活动就下单
好用
苏宁易购速度就是快,顺丰快递送货***好,日系化妆品比较适合东亚人的皮肤,这款洗面奶不添加,低***
很少女,泡沫很丰富性价比高,以后就用你了
好用