泰国制造,洗完挺清爽的,卸妆型的,也比较省事,一次买了两管,感觉还不错!物流也很快!苏宁挺实惠的!经常买
这款洗面奶真心超值,洁面后很滋润,清洁效果也不错,简单的妆容都不需要卸妆***,直接清洗就可以了。方便极了。苏宁购物很方便,当天上午下单,下午就到了,物流杠杠的。
很好用的洗面奶,很清爽,也很清透,洗完脸觉得洗得很彻底,而且还是大包装。喜欢苏宁易购,货品质量好,快递也很及时。很好很好。
很好用,我是混油皮,泡沫很丰富细腻,洗完特别干净,很温和不紧绷,不次于大品牌,这款洗面奶性价比高,还挺不错的
挺好的挺好的好好好好好好好好好好好好好好好好好好挺好的挺好的好好好好好好好好好好好好好好好好好好挺好的挺好的好好好好好好好好好好好好好好好好好好
常用
保湿不紧绷,感觉良好,快递员挺给力,服务态度很好赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
这款洗面奶真的非常好用,泡沫丰富细腻,淡妆不用卸妆直接可以用它洗掉,清洁力强,而且价格便宜,很大一只,可以用很久,会无限回购的产品
这个牌子的润膏洗发水很好用,不知道这个洗发水好不好用,试一试,价格也实惠,希望不会失望!这个牌子的润膏洗发水很好用,不知道这个洗发水好不好用,试一试,价格也实惠,希望不会失望!用了追评
活动买的,一下子买了4支,攒了很多洗面奶,还没有开始用,生产日期的话,看不懂。
看不出生产日期,就这样吧很便宜先试试吧。也不知道保质期是什么时候。客服也不太清楚看不出生产日期,就这样吧很便宜先试试吧。也不知道保质期是什么时候。客服也不太清楚
常用