昨晚手机一不小心轻轻碰到下茶杯,膜左下角就破损了
全屏蓝光钢化膜 荣耀20pro
原本只是购一张保护片的,没想到多送了一个保护套,感谢老板了。 保护片是自已装的,多装了1次才把空气排出去,出了一身汗,生怕把保护片弄破了。
[轻万3C配件旗舰店 回复 135*****85]: 给年轻人的7条忠告:1,记得吃早饭;2,永远不要在睡前做任何决定;3,话不要说太满;4,保留百分之三十的神秘感;5,保持初心;6,迷茫的时候记得做好手头事;7,想买手机产品就来【轻万】 ,前面6条都是扯淡,记得第7条就好
买贴膜送手机套,很好,钢化膜很好贴,自己***完成,没有气泡。
东西挺好,店家还送了手机壳。
可以不错,贴膜一步到位
手机膜还好,因为20和20Pro屏幕一样。但是送的手机壳居然是荣耀20的,真心无语.20Pro多个摄像头好吧
紫光钢化膜 荣耀20pro
[轻万3C配件旗舰店 回复 冬***来]: 只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房 折起祝福的纸鹤,只为给您捎去我衷心的祝福。感谢您选择我们,我们会更加努力做好,一路有您,真好。期待您的再次回眸
趁着活动入手划算,发货快
手机膜透光率很好,大小合适,很好用。另外还送了一个保护壳和贴膜工具,赞一个!
可以的,家里好多他家的膜
看着质量不错,价格便宜
昨晚手机一不小心轻轻碰到下茶杯,膜左下角就破损了
全屏蓝光钢化膜 荣耀20pro
东西挺好,店家还送了手机壳。
可以不错,贴膜一步到位
紫光钢化膜 荣耀20pro